Voriger
Nächster

Unsere Speisekarte!

Hausgemachte Pasta, hervorragendes Fleisch,
frischer Fisch.
Ob echte italienische Klassiker oder
feiner kreative Varianten – unsere große Leidenschaft sind
frische Produkte & eine sorgfältige Zubereitung.

Zuppe

Zuppa di Salmone con Gamberetti  18,9
Lachs-Cremesuppe mit gebratenen
Shrimps und frischen Kräutern

Minestrone 8,40
mediterrane Gemüsesuppe aus
frischem Gemüse der Saison

Insalate

Insalata di Manzo 16,9
bunter Salat der Saison mit Rinderfiletspitzen, gebratenen Champignons, Tomate, Gurke,
Möhre und roten Zwiebeln

Insalata Scampi e Salmone 16,9
bunter Salat der Saison mit Garnelen-Spieß
und Lachsfilet, Tomate, Gurke, Möhre
und roten Zwiebeln

Insalata con Tacchino 13,9
bunter Salat der Saison mit gebratener Putenbrust, Tomate, Gurke, Möhre und roten Zwiebeln

Insalata Mista Piccola 8,5
kleiner bunter Salat der Saison mit Tomate,
Gurke, Möhre und roten Zwiebeln

Alle Salate werden mit Olivenöl und
Balsamico-Dressing serviert

Pinsa

alle mit Tomate und Mozzarella

Rucola e Parma 17,9
mit Parmaschinken, Rucola und
gehobeltem Parmesan

Roastbeef  17,9
mit hauchdünn geschnittenem Roastbeef
und aromatischem Olivenöl

Salmone e Scampi 16,9
mit Lachsfilet, Scampi und Knoblauch

Mortadella e Pistacchio 14,9
mit original italienischer Mortadella
und gerösteten Pistazien

Verdure 13,0
mit gegrilltem Gemüse

Rumpsteak

Rotolino di Bistecca 26,9
saftige Rumpsteak-Röllchen mit Parmesan-
Kruste in würziger Balsamico Reduktion

Bistecca ai Funghi 27,9
saftig gegrilltes Rumpsteak mit
Pfifferlingen, Steinpilzen, Champignons
und frischen aromatischen Kräutern

Carne

vom Kalb

Saltimbocca alla Romana 25,90
dünne Kalbsmedaillons mit frischem Salbei und Parmaschinken ummantelt,
in aromatischer Weißwein-Sauce

 Zu den Fleischgerichten servieren wir Kartoffeln & Tages-Gemüse.

Antipasti

Bruschetta Mozzarella 7,50
geröstetes Landbrot mit Tomaten,
Knoblauch und Basilikum, getoppt mit
Büffelmozzarella-Bocconcini

Antipasto Casaldo 15,50
Variation unserer beliebtesten Vorspeisen

Vitello Tonnato al Casaldo 16,9
hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit
Thunfisch-Honig-Senfsauce und Kapern

Carpaccio di Bisonte 16,9
hauchdünn geschnittenes, rohes Bisonfilet,
mit Olivenöl und Zitrone mariniert,
getoppt von Parmesan und Rucola

Carpaccio „Caprese“ 12,5
hauchdünn geschnittene Strauchtomate
trifft Büffelmozzarella-Scheiben mit Olivenöl,
Balsamico und frischem Basilikum

Scampi A.O.P. 18,9
gebratene Garnelen in aromatischem Olivenöl, verfeinert mit Knoblauch und Chili

Pasta

Penne Casaldo 17,9
mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen
in würziger Natursauce

Gnocchi Sorrentina 13,9
mit Büffelmozzarella in aromatischer
Tomatensauce, mit frischem Basilikum

Tagliatelle Salmone 15,9
Bandnudeln mit gebratenem Lachsfilet
in Tomaten-Sahnesauce

Spaghetti 11,5
Spaghetti mit aromatischem Olivenöl,
frischem Knoblauch und Chili

Carne

RInderfilet

Filetto alla Griglia 30,9
rosa gegrilltes Rinderfilet mit frischen aromatischen Kräutern

Pepata di Filetto 32,5
rosa gegrilltes Rinderfilet in bunter Kruste aus verschiedenen Pfeffersorten in leichter Pfeffersauce

Filetto Porcini 33,9
rosa gegrilltes Rinderfilet in Steinpilz-Sahnesauce

Carne

vom Lamm

Cotoletta D‘Agnello 30,9
gegrilltes Lammkotelett mit
frischen aromatischen Kräutern

Carrè D‘Agnello 31,9
saftig gegrilltes Lammkarré in
Balsamico Reduktion

Filetto D‘Agnello 29,9
rosa gegrilltes Lammfilet in
Rotwein Reduktion

Pesce

Zu den Fischgerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat und Tages-Gemüse

Salmone in Crosta di Sesamo 26,9
gegrilltes Lachsfilet ummantelt von
Sesamkruste in Salbeibutter

Calamari alla Griglia 25,9
gegrillter Tintenfisch mit frischen
aromatischen Kräutern

Gamberoni Diavolo 28,9
gegrillte Riesengarnelen in Olivenöl, verfeinert mit Knoblauch und Chili

Pesce Misto  29,9
Mediterrane Fischvariation mit frischen Fisch und Meeresfrüchten nach Tagesangebot